Search
Now showing items 1-4 of 4
Evaluación del riesgo químico en cultivo del maíz (Zea mays) como factor importante de la seguridad alimentaria en el Corregimiento de Lídice, distrito de Capira
(Universidad Especializada de las Américas, 2019-11-16)
Desde épocas antiguas los sistemas productivos relacionados con la línea de la agricultura han venido incrementando el uso de los plaguicidas debido a la necesidad de controlar y de minimizar la presencia de plagas en los ...
Percepción sobre la disponibilidad y acceso al arroz en la comunidad de Sabanagrande, Provincia de Los Santos
(Universidad Especializada de las Américas, 2019-10-18)
El estudio “Percepción sobre la disponibilidad y acceso al arroz, en la comunidad de Sabanagrande, Provincia de Los Santos”, tiene el propósito de “conocer la percepción de los moradores de esa comunidad sobre la disponibilidad ...
Evaluación del efecto antimicrobiano del gel de aloe vera y ácido cítrico en apio (Apium graveolens) cortado en fresco
(Universidad Especializada de las Américas, 2019-11-14)
El presente trabajo evaluará la evolución del contenido en ácido cítrico y gel de sábila como antimicrobiano en apio (Apium graveolens) cortados en fresco durante su almacenamiento, determinando la calidad organoléptica ...
Enfermedades comunes que afectan al cultivo del tomate en Panamá Oeste, Distrito de San Carlos, Corregimiento Mata Ahogado
(Universidad Especializada de las Américas, 2019-08-11)
Mediante esta tesis se realizará el análisis de enfermedades más comunes que existe en la producción del tomate, Se explicará los dos tipos de enfermedades que existe, que son el biótico son los seres vivos como son los ...