Browsing Tesis de Licenciatura by Subject "calidad"
Now showing items 1-4 of 4
-
Análisis de los aceites comestibles utilizados para la preparación de frituras en establecimientos de comida criolla y su incidencia en los problemas de salud pública en el Corregimiento de Calidonia –Panamá
(Universidad Especializada de las Américas, 2018-03-30)Es importante señalar que existen cambios físicos y químicos durante el proceso de freído que pueden desmejorar la calidad y afectar las características sensoriales del mismo alimento, produciendo en el consumidor un ... -
Análisis físico del transporte de la cadena de frio en hortalizas, desde Mata Ahogado hasta el Merca Panamá
(Universidad Especializada de las Américas, 2020-10-01)La cadena de frio es la clave de la seguridad alimentaria en una nación, debido a que es una herramienta de mucho interés para la conservación de la vida útil de un alimento, y la conservación de los nutrientes. A nivel ... -
Enfermedades comunes que afectan al cultivo del tomate en Panamá Oeste, Distrito de San Carlos, Corregimiento Mata Ahogado
(Universidad Especializada de las Américas, 2019-08-11)Mediante esta tesis se realizará el análisis de enfermedades más comunes que existe en la producción del tomate, Se explicará los dos tipos de enfermedades que existe, que son el biótico son los seres vivos como son los ... -
Factores físicos que influyen en el ablandamiento del poroto (phaseolus vulgaris), post cosecha durante el almacenamiento
(Universidad Especializada de las Américas, 2019-03-15)En vista de que algunos parámetros físicos se relacionan con el ablandamiento del frijol se plantea un proyecto de investigación experimental con el objetivo de analizar la influencia de los factores físicos y ambientales ...